LAGA 4 KOMPAS “KOMUNITAS PRAMUKA AN-NISAA’ –IZADA”

Gerimis yang turun di pagi hari tidak mengurangi semangat para siswa-siswi pramuka dari berbagai sekolah yang hadir dalam kegiatan LAGA4 Bersama Pramuka An-Nisaa’-Izada. Kegiatan yang berlangsung pada 24 Maret 2018 diikuti oleh 380 peserta pramuka dari berbagai sekolah di Indonesia. Para peserta mengikuti kegiatan mulai dari Scouting Scout, Vertical Rescue, Studi ular, memanah, halang rintang dan berbagai penampilan lainnya dari masing-masing sekolah serta penampilan salah seorang survivor kanker yang berhasil mendaki gunung. Harapannya kegiatan ini dapat terus dilakukan secara rutin sehingga dapat menambah wawasan dan keterampilan para siswa-siswi An-Nisaa’- Izada. Semangat Komunitas Pramuka An-Nisaa’-Izada.